You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
이윤우2004.08.06 15:54
문승기님,
저도 서산산지가 3년정도 밖에 안되서 자세히는 잘 모르고요..물어보신곳은 저도 첨 듣는곳입니다. 낚시는 더더욱 문외한이고요..다만 배타고 나가서 잡지 않는 한은 먹을만큼 우럭을 낚시로 잡는것은 어려운거 같고요..안면도 어딘가는 밤에 후래쉬 들고 나가서 소라랑 게랑 그냥 집어 온다는 말은 들었습니다.
만리포 밑에 안흥,신진도 라고 있는데 안흥꽃게가 유명하고요 신진도에 가면 방파제에서 낚시도 즐길수 있답니다. 서산에 첨 내려와서 방파제 낚시 해본곳인데 그땐 학꽁치철이라 무지무지 잡았지요..회로먹고 정말 맜있었는데..
파도리 해수욕장은 한번 가봤는데..물길이 좀 깊고 파도가 세서 애들하고 놀기엔 좀 안좋았던거 같고요..첨엔 많이 알려지지 않았었는데 요샌 많이 알려졌더군요
제가 젤 추천하고 싶은 곳은 구례포라는 곳입니다. 태안읍에서 학암포 방면으로 가다보면 학암포 못미치는 곳에 있는데 물도 젤 깨끗하고 소나무도 많이 있습니다.
최근에 많이 알려져서 사람들이 많이 온다고 하는데 그래도 젤 좋습니다.
이상입니다... 내일부터 저도 휴가 입니다. 인천갔다가 월요일 오후부턴 서산에서 쭉 있을 예정입니다. 바다는 평소에 가끔 가니까 이번에 가야산(수덕사) 줄기 계곡에나 애들데리고 잠깐 갔다 올 생각입니다. 혹시 오셨다가 궁금한점 있으면 전화주세요..아는만큼 전해 드리겠습니다. hp 019-209-5817 입니다..그럼 즐거운 여행되세요...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )