You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
박영태2004.05.18 21:10
에궁...거시기 벌써부터 올라오는 글들이 예사롭지 않군요...
전 다음주 화요일에 최대의 시험이 있는지라 - 재무관리,관리회계- 이거 아직까지 아리송함다...
아소당님...산성막걸리의 추억을 가지고 계시는군요...ㅎㅎㅎ 제가 자란곳이 바로 금강공원이였습니다...그러니 자연히 산행을 많이 했겠죠? ㅎㅎ
그러다보면 당근 막걸리는 ㅎㅎㅎ 특히 그넘의 산성 막걸리는 글씨 이넘은 마실때는 모르는디 먹고 일어날때가 되면 기냥 휘어청....하죠...^^
아소당님께서 친히 오신다면이야...저두 원주꺼정 함 날아가볼까합니다...
조심해서 오시구요...저의 일정은 토요일에아 올릴 수 있을 듯 합니다...
가는 방향으로 잡고 준비하겠슴다...보고싶은 분들이 넘 많아서 꼭 참석하고 싶습니다...^^
막걸리는 일단 사양하구요....쇠주도....시험이란 넘이 아주 골아픈 존재라....죄송...^^;;
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )