본문 바로가기
우현욱2004.05.17 22:47
사핀의 최근 성적을 말씀드리면( 마스터즈 씨리즈만 )

Monte-Carlo

4강 코리아에게 2-1로 패 ... 무지 아까웠죠...

Rome

16강에서 마수(Massu)에게 2-0으로 패 , 2시간 20분에 걸칠 혈투... 정말 재미있었습니다.

Hamburg

16강에서 멜처(Melzer)에게 2-0으로 패 , 경기를 포기하듯이 플레이 했습니다. 실망 실망

그리고 다른 소식은 사핀이 클레이코트에서 사용하는 공에 문제가 있다면서
불만을 털어놓았습니다. 50위 내의 선수중 99%(이말은 전부 다라는 이야기인디.. )가
자기 의견과 같을거라면서 이야기 했죠. 그러면서 프랑스 오픈 불참도 심각히
고려중이라는 청천벽력과 같은 소식이, 흑흑 ( 예전의 사핀이라면 몰라도 지금처럼
순위가 떨어진 상태에다가 엄청난 젊은 선수들이 많은 상태에서 이런 위협이
통할 것 같지는 않은디.... ) 들리고 있습니다. !

이상 자칭 사핀 팬클럽 짱 이 전한 사핀 소식입니다.
진철님께 도움이 되었으면 합니다. !
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )