You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마이클 킴2012.03.22 00:23
마그마!!! 전테교 입학 진심으로 축하해. 라켓으로 스윙을 하다 눈이 찢어지는 부상을 입고서도 다음날 볼을 치겠다고 코트에 나오고, 드라이브 발리로 벽치기를 하는 동물적 감각을 가지고 있어서인지 네트를 전혀 두려워하지 않고 패대기 발리를 하는 모습!!!! 테니스에 대한 열정이 남다르고 늘 뜨거움으로 가득차 있는.....MCTA에 어울리는 사람중 한명임에 틀림없지. 짜르만큼만 전위플레이를 한다면 당장이라도 하산을 시킬수가 있겠는데...ㅋㅋㅋㅋ너의 전매특허인 패대기 발리가 회원님들에게 서서히 읽히는것 같아서 전술과 전략을 수정해야 할 때가 온것같아. ㅋㅋㅋㅋ 넌 감각이 워낙에 출중해서 기본기가 완전히 잡히기만 하면 짜르와 맞짱뜰수 있을거야. 홧팅!!!! 아참, 마그마!!! 사람은 인연을 소중하게 생각해야 하는데, 특히 테니스를 통해 만나는 인연과, 전테교에서 만나는 인연만큼은 더욱더 소중하게 생각해야 한단다. 그말을 꼭 명심하렴. 다시한번 축하해!!!!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )