You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
피아노의숲2010.07.02 19:13
부족한 후기와 사진에 격려를 많이 해주신 회원 여러분께 진심을 감사드립니다! ^___^
그리고 후기의 오점을 빠른 시간에 바로잡게 해주신 회장님과 선수의 시대님 그리고 초심님 감사드립니다.
그리고 초심님의 아드님 이름을 잘못 기재한 것 죄송해요~ --; 창윤군에게도 미안한 마음을 전합니다.

마츠오카님 -- 신입사원으로 회사 근무하시는 소감을 듣고 싶었는데 다음에 들려주세요~ ^^ 그리고 다음 모임에는 꼭 뵐 수 있길 바랍니다. 다음에는 누구와 단식하실 계획이신지? ^^

명상가님 -- 명상가님과 게임할 수 있어서 정말 즐거웠습니다. 게임을 원하는 만큼하셔도 후유증이 생기지 않는 그런 날이 오길 바라겠습니다!

김영준님 -- 좋은 소식(!!!) 감사드립니다. 조만간에 뵙겠습니다! ㅋ

선수의 시대님 -- 낙지때문에 쓰러진건 아니구요. 정모 때 너무 무리했나봐요. 선수님과 파트너해서 언젠가는 초심&써퍼님조를~ ㅋㅋ

에이스님 -- 오랜만에 뵈서 반가웠습니다. 저도 오후에 한게임도 못하는 줄 알았습니다. 근데.. 결과는 너무 무리했어요. ㅠ

초심님 -- 오랜만에 초심님과 파트너했었는데 초심님께서 대부분 결정 샷을 날려주셔서 너무 너무 편했습니다. 보검을 바꾸신 후로 스트록, 발리 등 대부분 샷들이 엄청 날카로워지신 듯합니다. 다음에도 같이 파트너 해주세요! ^^ 주말에 뵙겠습니다!

용철회장님 -- 오전과 저녁을 함께 하셨죠~ (^^) 회장님께서 신경을 많이 써주셔서 날씨가 정말 좋았던 것 같습니다! 항상 신경써주셔서 감사합니다. 근데 싱글 x2 발언은 ㅠㅠ

한계령님 -- 오랜만에 함께 복식할 수 있어서 정말 즐거웠습니다. 물론 한계령님한테 엄청 혼난 경기였지만... 많이 배웠습니다. 써브&발리 스트록&발리 들어오시니 스트록할 데가 거의 없더군요. 철벽 수비... ㅠㅠ

bluesky님 -- bluesky님 폼이 워낙 좋으셔서 사진찍은 보람이 있습니다~ ^^ 선물기대할께요~ ㅋㅋ

오아시스님 -- 기술원 공사는 끝났습니다. 아직 안정화가 들돼서 비가 많이 온 후로는 조금 더 보수공사가 필요한 것 같습니다. 언제 한번 놀러오세요. 그리고 함께 했던 복식경기에서 많이 배웠습니다! 감사합니다!

비낸승님 -- 다음에도 막내 따님 동행하실 수 있길 바랄께요~ 뜻데로 되실지는 모르겠지만. ㅋ 단식도 한게임하고 아작내팀을 상대로 복식도 하고 싶었는데... 시간이 모자랐네요. 다음에 한게임해주세요~

호우님 -- 보기 보다 엄청 체력이 좋으세요. 열정, 진지함 이런게 많이 느껴집니다! 투핸드 백핸드 자세도 정말 멋지시구요! 사진 맘에 드신다니 저도 기쁩니다~ ^^

주엽님 -- 서울분교 한번 간다면서 아직 못가고 있네요. 가끔식 서울 분교에 올라오는 글들 읽고 있는데 분교마다 특색이 다른 것 같습니다. 담에 뵐수있길 기대합니다.

써퍼님 -- 글에서 호우님 편애가 느껴지는데...^^ 항상 여성 회원님들의 전투력 향상을 위해서 무진장 노력하십니다~ 써퍼님의 맛갈나는 후기 기다리고 있는데 언제 쓰실거에요? ^^

해모수님 -- 거의 회복 다 하신 듯하여 다행입니다~ 빠른 시간안에 뵙고 싶습니다! 성능 테스트 하셔야죠? ^^

송형태님 -- 차세대 유망주라고 저도 생각합니다. 열정도 있고 장신에다가 자세도 좋으시고... 나날이 실력이 향상되시는게 느껴집니다~ 따로 레슨 받으시는 것도 아닌데... 그리고 좌파는 좌파끼리 따로 우파 공략법을 연습해야할 듯합니다. ㅋ

청호님 -- 서브 넣는 모습 좋으세요~ 이번 정모에는 청호님과 한게임도 못한 듯합니다. 다음에는 꼭 한게임 부탁드립니다!

아작내님 -- 오랜만에 뵈서 반가웠어요~ 처음 아이디 들었을 때 '아낙내'이런 건줄 알았는데... 전혀 다른 것이란걸 알았답니다. 그리고 이번 정모에서도 공도 아작나고 네트도 아작나고 ㅋㅋ함께 했던 게임 저도 즐거웠어요. 운동과 학업을 잘 병행해서 좋은 성과 많이 내길 바래요! 시간 나시면 주말에 레스피아로 달려오세요~ ㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )