You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
호우2010.06.29 19:44
피숲님~ 사진 완죤완죤 맘에 쏙쏙~ 넘넘 감사합니당^^
제 폼 첨봅니다...쑥쓰럽슴다^^

전 정말 비가 그 비가 오실까봐 오시면 제탓일까봐...걱정걱정했는데 다행스럽게
이제 그런 누명(??^^)은 벗은듯 하여 맘까지 개운했던 하루였습니다. 담에 혹시 비오면
에이스님인듯(^.^;;) 생각하셔도 별 무리가...ㅋㅋ

정보맨님 차근차근 하나하나 살펴주셔서 넘~ 감사하게 생각합니다. 꾸벅^^

귀가하기 15분전 잘 자는 MK 깨우고 게임 잘하고 계신 마루님 들어앉히고 그 자리 제가 차지한듯 하여
영~~~거시기 해서 혼났슴다-_-;; ㅎㅎㅎ
마징가님 마루님을 빼앗겨서 일까요...제 서브때 "자~화이팅 호우님 집중.집중!^^(혹시 집중호우라고 말씀하고 싶으셨나요?^^)
ㅋㅋㅋㅋ
정말 하루종일 행복했던 시간이었습니다.
다음 정모가 벌써 기다려 지네요^^

피숲님 다시한번 감사합니다. 사진짱!!!!!^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )