You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
선수의 시대2010.05.26 13:07
2010년 5월 정모의 유일한 사진...퇴근 무렵이라 많은 분들이 함께하지는 못 했네요...
(서재문님 카메라 였군요...감사합니다..)

사진찍기전에 "꼬맹이 앞으로 와~~" 라는 말 듣고 앞으로 왔는데...ㅎㅎ
아~ 앉은듯 만듯...앉으나 서나 그 키가 그 키라서 ㅋㅋ(호우님 옆이라 얼굴 완전 크게 나왔네요 ㅎㅎㅎ)
테니스 칠 때 무릎이 저 정도만 굽혀졌으면 좋으련만...^^

혹시나 몰라서 닉네임 올려드립니다.(뒷줄 -->앞줄, 좌 ---> 우)
한계령님-----수원분교 왕언니, 로브 허용 0% 에 빛나는..
초심님-------원로석의 터줏대감, 최근 라켓 및 텐션 바꾸시고 슬럼프라고 하시는
해모수님-----폐관수련 잠시 접고 절정의 기량을 보여주셨지만 목 디스크 증상이 걱정되는
박경자님-----서재문님의 영원한 파트너..오랜만에 실력 왕창 키우고 오신...
홍더러님-----마징가님의 제자?? 큰 키에 넘치는 파워, 반가워써용 자주 오세용
초코파이님---해모수님의 영원한 파트너..평화주의자이신 듯(스메싱을 안하셔서 ^^)저랑 한팀해서 무지 힘드셨을듯
스마일자매---예의바르고 귀여운 해모수&초코파이님의 따님...
명상가님-----이론과 실력을 두루 갖추신..한게임도 못 하고 가셔서 맘이 무거웠습니다.
써퍼님-------너무너무 고생하신...써퍼님을 중심으로 물흐르듯 잘 마친거 같아요. 그래서 사진 가운데?
마루님-------점점 어려지는 비결은? 나중에 민경이 커도 언니라고 해도 될 듯..실력은 자타가 공인하는 ^^
민경양-------아웅~~귀염둥이..누굴 봐도 해맑게 웃어줘서 너무 사랑스러운~ 최근 1살 생일 지났데용~~
마징가-------저와 비슷한 하드웨어인데..실력은 왜 이리 차이가? 웃는 모습이 멋진 민경이 아부지
서재문님-----테니스 사랑의 최고봉, 비 따위는 문제되지 않았네요..마지막 게임 함께해주셔서 감사드립니다
호우님-------2010 뉴 페이스 후보에 빛나는, 발도 빠르고 공에 대한 집중력도 굿..슬슬 말&글솜씨 시동거시는 듯

사진에는 안 계시지만..
정보맨님(& 가족),에이스님, 금계님, 이니카님, 꽃사슴님, 청호님, 오아시스님, 꼬모님, 포비님, 바다사랑님, 커플(남)님, 주엽님, 서비스마스터님...도 참석해셔서 감사합니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )