You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
비낸승2007.08.30 03:08
어서 오십시오, 명상가 님!!
저희 동네에 사신다 하니, 더더욱 반갑네요...^^

몇년 되지도 않는 구력에 아파트 코트부텀 시작해서 이런저런 테니스 모임 겪어 왔지만, 이곳 전테교 만한 곳은 찾을 수 없었고 앞으로도 그럴 것이라고 느끼고 있습니다.
그런 까닭에, 전테교와 저의 인연은 불과 한달이 채 안 되었지만
최근까지 서울/수원 모두 아주 높은 출석률을 유지하고 있답니다.
당장 이번 주말에도 별탈 없으면 점심 먹고 해질 때까지 레스피아에 있을 듯합니다.

테니스 구력도 인생 역정도 한참 선배님이시니, 많은 가르침 부탁 드립니다.
조만간 뵈올 수 있으면 좋겠네요~

@ 혹시 시간대 맞으시면, 카풀해서 함께 움직이는 것도 나쁘지 않을 듯합니다.
평촌에서 코트까지 대략 왕복 50km 정도 되는데, 동행이 있으면 더욱 좋겠지요?
이번 토욜은 13~14시 경에 출발할 듯하니, 언제든 부담 없이 연락 주세요...^^
(휴대전화 : 010-9099-4188)
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )