You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
커플2007.08.29 22:33
글을 읽으면서 설화님이 오늘 맘이 꿀꿀하구나...생각이 들었습니다.^^
날씨가 설화님의 테니스의 열정만큼 도와주지 않아서 일까요?^^
힘내세요!홧팅!아자아자!!
늘 열심히 하는 모습에 감동입니다. 샘도 나고요 ~~ㅋㅋ
건강하게 활기차게 즐건 테니스를 하는 모습이 부러워요~
오늘의 태양은 수줍어 숨고 , 내일은 내일의 태양이 떠오릅니다.
홧~~~팅!

저도 조금은 꿀꿀하답니다.ㅠㅠ~~무릎부상으로 ...병원에서 보름정도 뛰지 말라고 하네요...
지난 번 아이스링크에서 재주피우다가 다친것이...
지난 번개에서 무리를 했더니...바로 발목을 잡아요...
난 왜 이리 부상이 많은지... 다른 분들은 ...
맘이 꿀꿀하답니다.ㅠㅠ
지난번 회장님 말씀에... 구력은 3개월이지만...부상은 10년3개월같다고 하신말...ㅋㅋ

마음의 여유가 필요한 계절이 옵니다.
여러분도 마음의 여유를 가지고 맞이하세요~!^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )