본문 바로가기
마이클 킴2007.07.09 11:25
무사님의 말씀처럼 저도 헷갈리니 "커플남"은 "완소남"으로 닉네임 개명하시기 바랍니다. ㅎㅎ

완소남님은 일주일새에 완전 변신에 성공하신것 같습니다.
포핸드가 눈에띄게 달라졌고 써퍼님에게 배운 백핸드는 경이롭기까지 했습니다.
역시나 헷갈리게 만드는 문제...
써퍼사부의 레슨능력이 탁월한것이냐, 완소남의 개인적소질이 뛰어난것이냐..ㅎㅎ

표정에서나, 말투에서나, 행동에서나, 볼치는것에서나,
감사함에 어쩔줄을 몰라하는것이 팍팍 느껴지는 커플님!
너무 감사해서 늘 인사하는 자세로 상체를 숙이며 포핸드를 치곤 했는데,
커플님의 그 마음 써퍼님뿐만 아니라 모두가 알고 있으니 걱정하지 마시고
당당하게 상체를 세우고 포핸드를 치시기 바랍니다. ^^

어제는 커플님의 그 집념과 열정에 감복하여 저도 모르게 불끈 에너지가 솟아서
집요하게 붙들고 레슨을 해드렸는데 혹시라도 오늘 몸살이라도 나지 않았나 살~짝 걱정되기도 합니다.

커플님!
제가 자주 쓰는 말중에 "6개월 이론"이란게 있답니다.
오늘 연습한 샷은 6개월후가 지나야만 완전히 내것이 되어 칠수 있다는 그런말입니다.
적금을 부어나가듯이 차근차근 서두르지 마시고 연습해 나가시기 바랍니다.
중간에 해약만 하지 않으면 어느샌가 큰목돈이 되어 돌아오는 적금처럼,
중단하지 않고 1년정도만 꾸준히 연습하면 분명히 크게 웃으실날이 돌아올겁니다.

두분 모두 화이팅~~~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )