You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
써퍼2007.02.19 22:47
ㅋㅋ루루님은 첨에 겜 한번 해보고 단번에 사파인 줄 알았슴돠~!(그때숏볼받느라 왼쪽종아리가 뻐근했슴~!)
제 허접한 글을 어찌 이클싸부님께 견주겠습니까! 과찬의 말씀 거두어주시길------!
주엽님, 이클싸부께서 노하실까 저어되옵니다! 암튼 재미있게 읽어주셔서 감사합니다~!
징가싸부님, 허접한 글에 과찬의 말씀 송구합니다~! 제글이 재밌다기보다는 징가님께서 잼있게 읽을 작정을 하고 읽으셔서 그런듯 합니다~!
정보맨님~! 저에게 '테니스의 미학(美學)'을 일깨워 주신 분입니다. 오늘의 그저께의 레슨에 이어 오늘의 백발리 tip 정말로감사했습니다.
제퓌로스님, 제가 정파,사파를 구분하는 기준은 무공의 색깔(구질/주무기/기본충실도등)90%, 외적인 이미지 10%라고 우기고있지만, 그건 순전히 제맘입니다. 어떨때는 걍 꼴리는대로 구분합니다 ㅋㅋㅋ. 제퓌로스님은 현재까지는 정파에 가까우신 듯 하지만 좀 더 지켜보겠슴돠~ㅋㅋㅋㅋ!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )