본문 바로가기
래디컬2007.02.14 16:14
앗, 그 사이에 이렇게 덧글들을 달아주셨네요~ 이렇게까지 좋게 봐 주시니 제가 몸둘바를 모르겠습니다 ^^;;;

회장님, 회장님께 제가 너무 숙제 부담을 드리는 것 같아 죄송하네요~ 너무 부담느끼시진 마세요 ^^ 전 그냥 회장님과 수원분교분들과 함께 코트에서 뛸 수 있는 것만으로도 좋답니다~ :)

마법사님~ 마법사님과 마루님의 콤비는 정말 막강한 것 같아요~ 제가 마법사님께 배워야 할 게 정말 많은 것 같네요 ^^ 몇 번밖에 참석 못해 봤지만 언제나 소리없이 주변정리라던지 저녁 먹구 난 후 사람들 후식 챙기는 것까지, 꼼꼼하게 사람들을 챙기는 것을 보면서 마법사님은 정말 얼굴처럼 앳되고 귀엽기만 한 게 아니구나 싶었어요. 언제나 열심히 하시는 마법사님, 코트에서 자주 봐요~

마이클님으로부터 글칭찬을 받다니 저로선 정말 영광입니다. 하지만 아직도 부족한 실력, 그리고 다 따지고 보면 마이클님과 마징가님, 두 분이 그간 정성들여 일궈 놓으신 풍성한 식탁에 전 젓가락만 놓았을 뿐인데... 앞으로 더욱 노력하겠습니다 ^^

피아노의숲님, 저도 피아노의숲님이 계시다는 생각에 부담도 적고 얼마나 다행인지 모르겠습니다 ^^ 앞으로 자주 뵈면서 공조체제를 유지할 수 있기를~ 담엔 꼭 심판보시는 모습도 보여주세요 ^^

철벽발리님, 맥가이버님, 두 분 모두 정말 수고하셨습니다~ :) 정말 흥미진진한 경기였고, 두분의 또다른 면을 볼 수 있어서 정말 좋았네요. 두 분을 계속 보기위해서라도 래디컬은 열심히 수원분교로 등교하겠습니다~

샤넬님(언니라고 불러도 될까요? ^^): 샤넬언니께서 믿고 맡겨주신다고 하셔서 더 열심히 하려고 노력하는 거 아시죠? ^^ 아직 얼마 안 됐는데 이렇게 아껴주시고 응원해주셔서 항상 감사하답니다. 어떻게 해도 샤넬언니가 갖고 계신 향기와 따뜻함은 제가 따라잡을 수가 없을 것 같아요. 앞으로 자주 봐요~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )