You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
래디컬2007.01.25 15:38
앗 처음인데 이렇게까지 반겨주셔서 너무 감사드립니다~ *^^* 그럼 번개는 이번 토요일 기흥레스피아에서 모이시는 거죠? 오전 오후면 몇 시까지 찾아가면 될까요? 테니스 장비외에 준비해 가야 할 게 있다면 알려주세요 ^^ 아, 그리고 기흥레스피아 가는 길을 대략 보긴 했는데 혹시 주소 같은 게 있을까요? 한번 혼자 찾아가 보고 싶은데 정확한 주소를 찾을 수가 없어서요. 경부고속도로에서 내려서 42번 국도 타고 어떻게 가는지 알려주시면 도움이 될 것 같아요 ^^ (아는 게 없다 보니 질문만 너무 많네요)

수원분교는 시카고님께서 소개해 주셨어요. 이야기하면 아실 거라고 하시던데. 시카고님께서도 정말 좋은 분들이라고 적극 추천하셨는데 답글 남겨 주신 것을 보니 그렇게 말씀하신 이유를 확실히 알 것 같습니다 :)

아직 배워야 할 게 더 많아서 가서 폐만 끼치는 게 아닐지 모르겠네요. 그럼 곧 뵙게 되길 기대하겠습니다!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )