You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
ACE 워너비2006.12.25 00:07
상현씨........
너무 반가웠어요.........
끌어안고 뽀뽀해주고 싶었는데, 남들 눈이 있어서..........^^

상현씨......
다음에 제 라켓 써보고 맘에 들면 말씀하세요.........
다른 분은 몰라도, 상현씨가 원하시면 기꺼이 한자루 기증합니다..........^^

담에 꼭~~ 한잔.....................^^

샤넬님! 너무 반가웠구요......
같이 공 나누지 못해서 넘 아쉬웠구요.......
담에 같이 파트너해서 샤넬님의 그~~~ 럭셔리를 느끼게 해주세요...............^^

한투코바님! 닉 만큼이나 아름다운 미모의....................^^
같이 파트너 해주시면 영광이지요.........
너무나도 뛰어난 실력에, 너무나도 뛰어난 미모에, 너무나도 뛰어난 매너에.........................^^
너무 즐거웠구요.........다음에 결승 꼭~~~ 해요...................^^
늘~~~행복한 테니스.......*^^*
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )