You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마법사☆2006.12.18 22:39
이제 여행에서 돌아와서 정신을 좀 차리고 답글 남깁니다^^;;
여행가는 날인가에 연락을 받고서 참석 가능하다는 말만 남기고 여행을 다녀왔는데..
진짜 많은 분들이 참석하시네요~^^ 즐거운 크리스마스 3부를 부낼 것 같애요^^ 기대기대~~~^^*

그나저나...한국에 돌아와서 볼을 치고서 모임에 나가야 하는데...
날벼락처럼 눈이 와있더라구요-.-+ 완전 난감입니다...>.<
집에와서보니 아파트 코트는 눈이 아직도 소복하게 쌓여있고@.@
하늘도 무심하시지...연습좀 하고서 볼좀 쳐볼까 했더니만 눈을 내려주시고..>.<
이제는 포핸드도 생각도 안나고 그날 과연 제대로 볼이나 라켓의 중앙에 맞출 수 있을지 모르겠어요^^;;;
안되겠다 싶으면 그냥 대진표 짜시는 것 도와드리면서 구경을 해야겠네요~~^^*

암튼 오랫동안 못뵌 전테교 여러분들 뵙고싶은 마음이 간절해서 23일이 너무너무너무 기다려집니다^^
그럼 23일날 뵐께요~^^ 그날 많이 버벅대고 헤메도 이해해주셔요~~~^__________^
테니스 친 이후 오늘은 눈이 정말 밉네요...ㅠㅠ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )