You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
김교현2003.12.26 12:36
네..사랑이란 형님말대로 가장순수할때 빛을 발한다고하지요...저도 형님글을 읽고..지금껏 살아오면서 아무 댓가없이 ...한번이라도 순수하게 사랑을 실천했나 생각해보니...없습니다.
부끄러울따름입니다...나한테 손해나는 일은 하지않았고... 주위사람들이 나를 조금불편하게 하면...인상쓰고....그런 기억이 불현듯 스쳐가네요..
저번 뉴스에서 ..부산대학교에 3백억인가 기증한 기업가가 한 말이 생각나네요...
"지금껏 살아오면서 정말 내가 순수하게 사랑을 실천한것은....남산에서 6개월 동안 송충이 잡던일하고....강원도 어느시골길에서 어느 목회자의 짐을 들어 준일이라고..."
저도 더늦기전에 아무댓가성없는 사랑의 실천을 시작할까 합니다.....

그리고 현형님 저 두손 두발 다들었습니다....이래 좋은글을 쓰시다니....
이글또한 추천하고....여러분 이글 1등하게 해주세요!!!!!!!!!!!...^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )