본문 바로가기
수진2012.08.10 11:23
8/9 어젠,
OTA상, 현준, 용덕, 소유, 혜미, 승호&손님, 창현, 문옥, 춘성, 은영, 창렬, 주덕, 영주 그리고 수진.
(늘 그렇듯이…사라지신 분은 자진신고 해 주세요ㅎ)

아주 오랜만에 친구 승호가 얼굴을 보여 주었네요^^ 칭구야~~정말 반가웠데이~~!!

주덕옵의 새로장착한 신기술 양손타법에…. 혼났습니다ㅋㅋ
투핸드도 어쩜 그리 감이 좋으세요… 역시.. 능력자!!는 뭘 해도 저 같은 일반인하고는 다른것같아요.ㅎ
기운이 없어 보이셨던 김목사님께서는… 우짠지…. 힘들어서 넉다운 되셨던 거였군여..ㅎ
(모임 초반에는 3번 코트에가서 벽하고도 놀아주시고… 열심히 연습하시던데…ㅎ)

2번 코트의 OLD & YOUNG 조합도 기억 나네요.
YOUNG MAN 현준/용덕이가 서로 얼싸안고 괴성을 지르며 좋아하는 모습을 봤는데,
(멀리서 봐서 자세한 그들의 사정은 잘 모르지만……)
뭣이 그리 좋은가 짐작컨데, 매치 잡을 뻔했던 것 같은데…암튼, OLD 형님들께 무릎을 꿇은 것 같더라는ㅋㅋ

혜미&소유님…. 혼복 조합도.
습하고 더운 날씨에 더욱이 모임 후반에는 다들 지쳐있을 즈음이라,, 겜 들어가는게 선뜻 내키질 않은데..
그래도….. 기꺼이 혜미와 함께 해주신 소유님.
힘들어 보이던 모습과는 달리.. 언제 그랬냐는 듯… 날아댕기시던데요^^ 소유님도~ 체력 짱이신듯해요~

늘 멀리서…. 오셔서 함께 해 주신는 춘성형님, 소유님 그리고 용덕이 정말 감사 드립니다.
(이외 멀리서 왔는데…누락되신 분도 자진신고해 주세요!! 빼먹었다고 서운해 하지 마시고요ㅋ)
(제 기억력에..한계가…….ㅠㅠ)

요즘엔 우리 맥좋아님이 더더욱 그리워지네요.
우와님..써니언니…재윤이… 다들 잘 지내고 계시겠죠?^^
루키랑 계룡이는 어데로 도망갔니~~

아침에 비가 좀 흩뿌리더니… 그세 그쳤네요.
요즘들어 그래도 이정도면 션한 날씨인듯 합니다.

암튼.
금요일 이네요. 아싸~ ㅋㅋ
다들 주말 잘 보내시고, 다음 주에 뵈어요.

아차차. 참.
우리 페총무님 …언급을 안했네요? (삐지실라…..)
페총님 안계셔서 허전했어유ㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )