You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2011.08.11 10:10
ㅋㅋㅋㅋ.....
빨간색 옷 분--텐스(영록)님
왼손잡이 분--현욱
회색티? 검은 티? --호빵맨(산호)
하얀색 티셔츠--대협(장한)
차 타고 같이 가신 분--상현

근데 내가 쓰는 것 보다 문옥님이나 지희가 쓰는 글이 개성 넘치고 훨씬 맛깔스러운 듯...^^
예전에 써니님이나 수진이도 그렇고....
후기....꼭 써야되는 것도 아니고...공지가 필요한게 아니라면 돌아가면서 쓰는 것도 괜찮을 듯 싶네요...^^

14명 중 지희 참가비 면제, 상현이 지난번 유보액 차감...5천원씩해서 6만원은 코치님께 코트 사용료로 드릴 예정입니다~
이정도 비용으로 3코트 사용할 수 있으니 앞으로 가능하다면 다른 곳으로 가지 않고 덕수에서 번개를 하도록 하겠습니다~

단, 금요번개는 월회원의 경우 참가비 없음.

지희야, 은영님~어제 2:1게임 재밌게 했~~
다음번엔 알다시피 단식 라인....ㅎㅎㅎ

오늘은 목요모임...ㅋ 이따들 뵙겠습니다~~^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )