You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2010.09.27 23:21
초중반까지 코트를 두면 밖에 쓰질 못하는 바람에 조금 붐비는 느낌이었습니다
그래서 오늘은 월요일이지만 10시30분까지 운동을 했습니다ㅎㅎ

교수님께서 일본식 요리집에서 삼각김밥? 등 맛있는 간식을, 혜미가 전통의 떡볶이를 준비해 주셔서 배부른 월요일이 됐었군요ㅋ
맛있게 잘 먹었습니다~ㅎㅎ
로버츠가 매우면서도 맛있다며 연신 떡볶이를 먹고는 삼각김밥도 하나 챙겨 넣더군요^^

규열이가 형욱이랑 파트너로 서울시 대학 오픈부에서 우승했더군요
따로 대문을 달아 게시하겠습니다~^^

목사님께서 이번주 목요일 목회자 대회에 나가신다더군요
목사님도 좋은 성적 내시길..ㅋ

느즈막이 진행된 앞으로 님과 로버츠의 한독 국제친선경기에서는 앞으로 님께서 국위선양을...ㅎㅎㅎ

이번주엔 라이트 수리 비용 때문에 뭉칫돈이 나가게 생겼군요^^;;
가급적 10월 회비를 빨리 내어주시기 바랍니다~

목요모임을 늘 그렇듯 6시부터..
많은 참석 바랍니다~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )