You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
혁빠2010.09.22 14:54
보고 싶은 님들의 글을 이제야 차근차근 보게 되네요.....^^
역시 한가위는 좋은듯.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

우와님 다녀가셨는데.....댓글 하나 못 올렸네요......
항상 건강하시고.........살 그만 빼시구요.......^^

문옥형님........저도 뵙고 싶습니다.
형님과 새벽을 가르며.......술잔을 기울여야 하는데.....ㅋㅋㅋ
(살은 계속 찌고 있습니다........라켓 놓으니까 상대적으로 뱃살이......^^)

혜미님은 잊지 않고.....추석 스팸을 보내 주셨습니다.....ㅋㅋㅋ
감사 드리구요...........담에 술 거나하게 취하면 답장 보내 드릴께요......^^

루키님은............마나님이 생기셨나...?????
좋은 일 있음.....꼭 연락......^^

주엽 형님은 통화로 목소리는 들어서..........형수님 목소리는 나중에.......^^

모두들 항상 건강하시구요........즐겁게 운동 하시구요.......

행복하세요..............^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )