You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2010.09.18 21:34
저와 영주, 루키, 신지희님, 발보랏님, 맥좋아님, 패다스님, 이안님, 수진, 그리고 서진이까지...ㅎㅎㅎ
옆 코트 분들이 30분 넘게 일찍 가며 코트를 사용하게 해준데다가 1시간 더 연장하면서 게임수는 충분히 채웠었군요ㅋ

루키는 마나님이 부르셔서 중간에 일찍 갔다더군요^^;;
페다스님은 서진이 투정에...ㅎㅎ

이안님께서 처음 오셨었는데 초보자들과도 제대로 테니스를 즐기는 모습이 이미 상당한 수준의 실력을 더 돋보이게 하더군요^^
저녁 식사를 같이 했으면 좋았는데 제 마나님 영주와 덕수의 실세인 총무 수진이 컨디션이 좋지 않아 빨리 집으로 와야했습니다
기다리셨는데 죄송합니다ㅎ

다음주 월요일 오전에 낚시 갔다가 오후엔 올팍에서 한솔오픈 구경 좀 했다가 저녁엔 덕수로..ㅎㅎ
개인적으론 삼성 챌린져를 즐기지만 한솔이 투어급이라 이것저것 이벤트가 많더군요
특히 아디다스가 40% 정도 세일을..
시간되시면 게임 구경도 하시고 필요한 것도 구입하세요~

그럼 월요일에 뵙겠습니다~^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )