You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2013.03.01 16:13

어제 날씨 정~말 좋았네요ㅋ

덕수 젊은 피들의 시원시원한 스트록이 넘쳤던 하루....ㅎㅎ

다들 감탄사 연발이었습니다^^

계룡이 재활 자격증 땄습니다~~

가뜩이나 덕수에 환자들 많은데....

어제 은영씨, 수진이 할 것 없이 죄 마루타를 자처하고 나서는 통에 계룡이 짐짓 당황....ㅋㅋㅋ

푸른하늘님 처음 오셨었는데 너~무 젊어 보이셔서.....

제가 실수할 뻔 했네요.....^^;;

끝나고 계룡이도 오랜만에 왔고 해서 치맥 땡기는 분들끼리 조촐하게 뒤풀이 시간도 가졌습니다~~^^

코트 안에서나 코트 밖에서나 참 사람을 유쾌하게 만드는....^^

재밌었습니다!ㅋㅋㅋ

늘 그렇듯 더치했는데 원광이가 기분껏 쏘는 바람에 어차피 모인 총알은 2차를 향해....ㅎㅎㅎ

다음주 완연한 봄 날씨라는 예보가...^^

다음주도 풀로 출동합니다~~

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )