You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
우와2009.05.15 10:32
허~ 그거 말됩니다...
상호군과 저가 두가지 측면에서 성이 같습니다. 남성, 조씨...
우리 친구 중에 상호군과 나이가 같은 딸을 둔 친구가 있는데, 소개팅한 번 주선해볼까요???
어제 강리님의 발리가 완전 장난이 아니었습니다... 요새 몇 번 못뵈었는데, 용맹정진하고 오신 듯합니다...

상호군 이제 두세번 밖에 안되었는데, 그 사이에 많이 늘었어요... 축하해요... 열심히 하는 모습도 보기 좋아요...

어제 저의 보스이신 써니님의 생일은 축하해주신 여러분들께 완전 진심으로 감사 드립니다.
생일을 덕수에서 보내면 너무 재미있고 기분이 좋을 것 같다는 예상을 했는데, 완전 예상 이상이었습니다.
어제 누군가... 저보고 왜그리 싱글벙글하냐고 물어 보셨습니다.
완전 부끄러워 아무 대답을 못했는데, 이유를 지금 말씀 드리자면 놀라지 마십시오... "기분이 완전 좋아 그랬습니다"

부인 한 번 더 생일 축하하오...

목사님, 테니스님 감사합니다. 피자 6판 이거 완전 장난이 아니었습니다. 맛과 양과 따듯한 마음이 넘쳐나는 시간이었습니다.
어제는 새로 오신 분도 많았고...
오래간만에 너무도 반갑게 보게된 테니스님을 보니 마음이 더욱 따듯해졌습니다.
그리고 또 나중에 오신 영준님, 너무 반가왔습니다. 또 얼굴이 많이 보기 좋아져서, 또한 좋았습니다.

어제 문옥님이 새로운 패션의 머리스타일을 하고 나타났는데, 얼굴이 훤하니 보기 좋았습니다. 앞으로 그 스타일로 계속 밀고 나가셔도 좋을 듯합니다.

이교수님! 너무 감사합니다. 컵이 너무 이쁘고, 우리 가족이 매일 메인으로 쓰는 컵으로 쓰기로 했습니다. 이쁘기도하고, 세련되고, 딱 쓰기 좋은 실용적인 크기이기도하고... 너무, 너무 감사합니다.

페더라님이 어제 또 커피를 가지고 오셨는데, 향기가 그윽하니 역시 페더라님의 커피는 킹왕짱입니다... 그리고 감사드립니다.

주엽님 그 많은 사진 찍고, 정리하고 올려 주시고... 주엽님이 고생이 많습니다. 감사합니다.

골~ 룸~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )