You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
Sunny2009.03.20 14:25
간장 게장 양념 게장 ( 갓김치까지 갖고 오겠다는데..) 만 확실히 온다면 그깟 밥 가져오는 것이 문제겠습니까? 이쯤에서 문후스님이 쐐기의 말씀 한 번 해주시면 밥문제는 열심히 연구해서 해결하도록 하지요.

우리 덕수 락커는 요즘 참으로 다양한 화제로 수다방이 열리고 있는데 그 재미가 쏠쏠하네요. 같은 클럽 멤버라도 같이 시합할 기회가 없으면 친해지기 힘들고 다소 서먹서먹하기도 한데 이렇게 운동 사이사이에 담소를 나누고 음식도 나누어 먹으며 친해지는 것도 좋은 거 같죠? 자~ 많이들 오세요.

* 땀까지 흘리며 열테한 어제는 즐겁고도 슬픈 날이었습니다.
우리 모기씨가 진짜로 그만 나온다네요. 출국은 25일께지만 짐 싸고 정리할 것이 많다고...

모기씨는 무지개 색깔 스펙트럼을 가진 사람인 것 같아요.
어떤 화제를 올려도 대화가 되고 , 아는 것도 많아요.
아는 것을 막힘없이 술술 풀어내는 유창한 말솜씨가 있구요,
상대가 말하는 사이사이 추임새 -네~, 그렇죠!등-가 얘기하는 사람들을 기분 좋게 합니다.
항상 활기가 넘쳐 주위까지 생기있게 만드는 능력도 탁월하구요,
한 겨울에도 반 소매를 입고 열기를 뿜어내는 정열가입니다.

더 잘 되려고 가는 길이니 기쁘게 보내 드려야겠지만 섭섭한 건 사실입니다.
어제 뒷풀이 뒤에 본인도 매우 섭섭해 했다고 하더군요.
앞으로 하는 일 잘 되길 바라고 건강하시길...ㅠㅠ
시드니 놀러 갈께요.방 하나 내 주기로 한 약속 잊지 마삼 ^^*
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )