본문 바로가기
Sunny2009.01.09 20:16
안녕하세요.

여긴 싱가폴...너무 너무 따뜻해요... 테니스치면 덥구요. 상상이 안되죠? 사진보니까 막 추워지네요.

6시간을 날아왔을 뿐인데 이리 다르나 싶네요. 싱가폴은 일년 내내 덥지만 1월 한달은 날씨가 환상적으로 좋아요. (**여행 오실 분 참고)

전 여기서 매일 테니스 칩니다. 콘도내 4개의 테니스코트가 있는데 아침 모임이 있어서 대략 8시부터 10시 이후까지.

한국서 일주일 한 두번 치다가 매일 , 그것도 하드코트에서 치려니 몸살이 나네요.

오늘 싱에 온지 첨으로 들어와 보니 화기 애매하고 시끌 벅적하니 좋네요. 올 한해도 잘 될 듯...

덕수에서는 테니스만 치는게 아니라 사람의 정도 느낄 수 있어서 좋아요.

운동 막간 농담(혹은 수다)과 군것질이 운동 못지 않게 한 낙 했는데.^^ 벌써 그립다...

진석씨 미숙씨 결혼 소식 정말 반가와요... J 모씨와 Y 모양은 뭐하시나...ㅎㅎ-

everybody , 즐테하시고 감기 조심하셔요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )