본문 바로가기
우와2008.04.30 10:17
앗!!!
야매로 불법과외행위를 했더니, 여지 없이 드러났네요...
진짜 왕고수님들 몰래, 불법 사이비 교육 행위의 현장을 보신 것입니다.

만약에 제가 한 말과 다른 고수님들이 하신 말씀이 다르면, 그건 분명 제가 틀린겁니다. 그러니까 갈등하실 필요없이 그럴 땐 우리 클럽의 다른 고수님들의 말씀을 들으십시오...

저라면, 이렇게 하겠습니다.
꾸준히 자주 나오시는 고수님 한 분을 꼭 찝어서, 계속 그분 한테만, 꼭 그분만 자주 괴롭힙니다... 딱 10분정도 만 휴식 시간에 무조건 드리대고, 괴롭혀도 천사표 우리 고수님들은 크게 문제 삼지 않을 것으로 생각됩니다. (이크, 나 이제 큰 일 났다...) 옛날에 주유소 습격사건 기억 나십니까? 30 대 1 로 싸울 때의 전략.... 1명만 딱 1명만, 무조건 1명만 끝까지 물고 늘어지기... 딱~~~ 1명만... 끝까지... 그리고 하늘에 계신 조상님, 여러 동서양 유명 성현님들께 죄송한 마음을 갖고 부라보콘 한 개 정도를 사드리면... 안될까요?

제가 그 동안 쭉 지켜 봤는데, 도사님 사모님 쭉 오랫동안, 꾸준히 혼자서 정말 열심히 연습하시더군요... 똑딱이 테니스든, 선수 같은 테니스든, 뭐든... 사모님께서 원하시는데로... 그래서 여기 전태교 덕수가 좋은 것 같습니다...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )