You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2007.07.25 00:19
강리님 지지난 주에 안나오셨었나요??ㅎㅎ

제작년에 에이스클럽에선 두달동안 3번밖에 모임을 갖지 못한 적도 있었답니다
통계적으로 우리나라는 금요일에 비나 눈이 올 가능성이 가장 높다네요^^;;
코치님이 재임대 받으면 투명 지붕 덮고 자연친화적인 코트를 만드시겠다고 하시더니 재임대 받으시고도 별 움직임이 없네요..ㅋㅋ

아침에 5mm이하로 비가 오면 상관없는데 지금보니까 오후에 비예보가 있군요
단지 강수확률이 40%안팎이고 예상강우량이 5mm정도라 빗나갈 여지가 있네요
비가 안오길 바랄 수 밖에요

초창기에 코트를 임대한 클럽이 많지 않았을 땐 비예보가 있으면 모임날짜를 바꿔가며 운영을 해서 1년 내내 모임이 취소된 적이 거의 없었는데 요즘엔 클럽들이 꽉 차서 어려움이 있네요
혹 이번주에도 비가 오면 코치님과 상의해서 보충을 할 수 있으면 그렇게 할 수 있도록 해 볼 생각입니다~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )