본문 바로가기
bluesky2006.02.18 17:55
현재 초심님, 잠마루님, 주엽님, 계룡, 박상현, 마이클님, 짜르, 테팍님, 수진님, Rookie, 노터치에이스님, 테신님이 참석확정하셨습니다.(+bluesky 해서 총 13명)
철벽발리님, 루트비히님 참석대기중이십니다.

저녁식사 후 교류전 실무회담^^ 개최가 예정되어 있는 것으로 미루어 수원회장님께서 직접 참석하시는지요?
(마이클님께서 대사로 오시남요? ^^)

아마도 당일에 전화 주시고 참석하시는 분이 더 계실 듯합니다.

어쨌거나...

현재 서울대 클레이코트가 엉망이 되어서(지난주에 내린 눈이 이번주중의 한파로 인해 얼었다 녹았다는 반복하고 있는 듯합니다) 폐쇄되고 클레이코트 예약이 잔디코트로 밀려왔습니다.
덕분에 두 면씩 예약한 사람들이 한 면씩 뺏겼습니다. 통보는? 물론 없었죠 ㅜ.ㅜ

다소 빡빡한 진행이 될 것으로 예상되어 아쉽습니다만 '즐거운' 테니스와 '피나는(?)' 훈련을 위해 동참해주시길 부탁드립니다. ^^

(로또 사러 가야겠습니다. 전용코트 갖고싶어용~)
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )