You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
차세대에이스2005.05.10 19:22
우선 초심님께 감사드립니다....
이렇게 간단한것을.................
게시물에 다른 글도 않보이게 도배를 해버렸으니............. ㅋㅋㅋㅋ
다음에는 깔쌈하게 올리도록 하겠습니다......
글구 제 후기 보셨는지 모르시겠지만 이명구님 소속문제는 봉님과 같이 만나뵙고
이야기 해야 할듯합니다.... (2:1 맞짱은 준비되어 있습니다... 물론 주색잡기로....^^)
대회 건강하게 잘 다녀오시고요.... 우승하세요...............^^*

bluesky님!!!!
넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘 넘
감사드립니다...... 전화드릴려고 했는데, 괜히 쓰잘때기 없는걸로 전화드려서
방해하고 싶지 않아서........(결국 더 방해가 되었네요... 지송! 지송!)
잘 할 수 있을지는 모르겠지만, 다음 사진은 최대한 깔끔하게 올리도록 하겠습니다..
(어려우면 bluesky님한테 디카 보내겠습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
공부 열심히 하시고요..... 테니스 더 열심히 하세요...............

행복한 테니스 즐기시기를............^^*
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )