본문 바로가기
초심2004.12.30 10:53
으땃땃땃... !!
이런이런... 우짜죠??
1월 2일은 장담을 할 수가 없겠네요. ㅠ.ㅠ
저희 코트에 매월 첫째주 일요일에 모여서 운동하는 분들이 계시는데 그걸 깜빡했네요.
지금 막 그 생각이 나서 그 모임의 회장님과 통화를 했는데 아직 모르겠다네요.
1월 2일이 아무래도 신정 연휴라 2일날 모일지 9일날 모일지 결정을 아직 못했다고...
그리고 추워서 생각 중이라네요...(그 모임에 오시는 분들이 대부분 50대라서... ^^;;;)
그래서 그 쪽 회장님이 오늘 중으로 총무나 다른 분들과 연락해 보신 후 저에게 다시 연락 주기로 했습니다.
그 결과를 받아봐야 2일날 과천번개 성사여부를 알 수 있겠습니다.
결과 받는대로 다시 글 올리겠습니다.
잠시 혼선을 드려 대단이 죄송합니다.

1월 1일엔 코트 사정만 괜찮다면 볼 칩니다. 오실 분은 오세요...
김진수님... 저를 못만나셨다고 송구해하실 것까지야... 제가 뭐 대단한 인물이라고... ^^;;
저도 뵙고 싶네요... ^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )