You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2011.05.01 12:18
쓰신 글들을 검색해 봤는데 환경적으로 아쉬운 면도 없진 않더군요

이 글을 보고는 '덕수로 오세요~'
'수원쪽에 계시면 수원도 분위기 좋으니 한번 방문해 보세요~' 하려고 했는데 대구에 계시더군요^^;;

근데 적어도 두가지 면에서 발전가능성이 얼마든지 있습니다

내용을 보니까 레슨 때는 잘 하시나 보네요?
그렇다면 시간과 연습량만 있으면 충분히 좋아질 수 있습니다^^
적응하고 적용하는 과정이 필요할 뿐...

그리고 오전 중에 같이 연습하실 만한 장소와 동료분들이 있더군요
복식 인원이 만들어지지 않아서 신입분들을 찾으시던데
굳이 복식을 해야할 필요는 없습니다

난타도 좋고 미니 테니스도 좋고 더 나아가서 패턴 연습도 좋고...
하여간 볼을 많~이 받아보고 넘겨봐야 실력이 늡니다
실수할까봐 겁내지 마시고 레슨 받으시던 기술 자꾸 적용해 보려고 노력해 보세요

테니스 누구한테나 어렵습니다
마음이 맞는 분들과 즐기면서 연습할 수 있게 되시길...

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )