본문 바로가기
김영준2010.06.14 14:37
클럽에 다양한 가치관이 존재하기 때문에.. 부대낄 수 밖에 없습니다.
더구나 그런 클럽에 새가족이 온다면. 모두가 노력해야 겠죠.

클럽 선택의 팁이라면.

1. 아는 지인이 꼭 있어야 한다. 아니면 강력히 밀어주시는 코치님이 계셔야 한다.

2. 클럽은 가급적 회사나 사는 곳에 가까운 곳이 좋겠다.~

3. 클럽회비는 투명하게 집행되고 건강한 재무 관리가 되는 클럽이 좋겠다.~

4. 연배는 자기 평균 연령 +`- 5세 범위에 들면, 더 좋겠다. 동갑내기라도 있다면 더욱 좋겠죠.

5. 가장 어려운 문제 실력 문제.. 음 클럽 그룹에서 적어도 70% 정도 그룹에 속하면 좋겠어요.
(클럽 인원이 40명이면 30번째 실력, 이것은 클럽에서 처음에 부여합니다. ^^)

.........................................................................................................

이런 극한 상항을 뛰어넘을 열정 하나만 있으면 됩니다.

포기하지 마세요. 당신의 파트너를 되어줄 동역자가 다음 정거장에서 기다리고 있을 거에요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )