본문 바로가기
꼬모2009.11.21 10:05
댓글을 달려고 하니, 메세지가 뜹네요. '"ㅅ ㄲ " 는 등록하기에 적절한 단어가 아닙니다.' 이상하네요.
아마도 ??손가락을 쓰다보니 거기서 잡힌듯 하여 영어로 고쳐 적습니다. ^^

와.. 모기님, 사진 잘 봤습니다. 예쁜사진 너무 많네요. 액티브한 모기님의 모습보니 호주에서도 에보리진못지않게 잘 살고 계신것 같아 좋아요.^^

아파트위 인조잔디 코트는 싱가폴 콘도미니엄의 것과 흡사한 분위기네요 단 하드코트라는 것만 빼고, 테니스도 치고 바베큐도 했던 그날들이 살짝 스치게 하는 컷이었어요.

조오기 맥주잔들고 있는 컷에서 베이비핑거는 왜 살짝 들고 있음? 저도 잔을 들때 베이비핑거가 가끔 혼자 따로 놀때가 있는데 동감을 느낍니다. ^^

아버님의 옛 경기 사진은 정말 짜릿한데요.. 와.. 멋져요.. 혹 아버님 존함이?? 전에 들은것 같기도 아니기도..

스포츠 매니아 그대가 부럽소.. 연배만 다를 뿐 청호님과 비슷한 과..? 청호님, 써퍼님, 모기님.. 공통점은??

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )