You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
안중걸2008.07.21 18:57
아,,죄송합니다, 깜짝 놀라서 들어와 급하게 글을 올리다 보니,,원작하신님이 마이클 님이셨군요,,

이렇게 지면으로 나마 인사를 드리겟습니다,,

결론부터 말하자면,,>>먼저 마이클님이 잘못하셨어요^^* 왜냐구요? [하수와 고수]란 그런 멋진 글을 쓰셨기때문에,저도 전국에 수없이 많은 코트중에서 우연한 기회에 인천코트에서 볼수있었던거 아닙니까? ㅎㅎ

정말 좋은 글이었기에,,소재로 사용하고싶었고, 진즉부터 전현중테니스교실 회원이었던지 가끔이라도 들어와서 글을 봤다면,,출처를 알았을텐데,,

이런일로 인하여 회원가입도 하고 많은분들을 더 알게되고 테니스를 정말 좋아하는 사람으로서 진심으로 반가운 마음입니다,,암든 좋은글 감사드리구요,,

8월호는 마감을 했고,,다음달9월호 쯤에 자막으로라도 출처를 분명히 밝히겟습니다,,

그리고 아래 "어떻게 생각하세요"에 뎃글다신분들 충분히 이해갑니다,,그분들은 다아는 글이 만화로 나왔고,,나는 아무것도 모르고 있었고,,ㅎㅎ저부터라도 심하게 뎃글 달았을지도 모릅니다,,ㅎㅎ

모두가 관심을 가져주신 덕분이라고 생각합니다,,

모든 분들께 감사드립니다,,행복하시고,,

"나공칠의 테니스사랑" 예쁘게 봐주세요,,

안중걸 올림
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )