You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
team_k2008.04.03 14:34
운동횟수 : 한인동호회 복식 (4 세트)/주
단식리그(3세트)/주
랠리 연습 2시간/주
벽치기와 서브/거진 매일 1시간이상
라켓 : 3년전 다시 치기 시작하면서 1자루/180불 60불/년
백엎라켓은 10년 이상 묵은것/ 0 불
스트링 : 봄, 가을 2번 스트링(9불) 공임(15불) 48불/년
오버그립 : 12개들이(9불) 2팩 18불/년
신발 : 100불상당 1.5 켤레 150불/년
볼 : 24캔(60불) 2박스 120불/년
옷 : 3년간 4벌 벌당 60불정도 80불/년
가방 : 3년간 1개 30불 10불/년
기타 : 그로멧 보호대 손목타올등의 악세서리 50불/년
장비 총액 536불/년

제 통계는 한국이 아닌지라 필요없으시겠지만 얼마나 드나 제스스로 알고싶어 적다보니 전 짠돌이과에 속하네요...
하지만 한인 동호회비 750불/년 과 단식리그 참가비 시즌별 70불 을 세시즌 참가해 210불/년을 현재 쓰고 있고 스포츠바나 스포츠음료등 자질구레한 것까지 합치면 테니스를 즐기는데 2000불/년 정도를 지출하게 되네요...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )