본문 바로가기
써퍼2008.01.18 15:42
우선 임사장님의 위험한(?)선택에 걱정이 됩니다~! 왜냐면 교장샘께서 지적하셨듯 기존에 존재하는
용품가격의 거품은 업계의 카르텔에서 비롯된 것이기 때문이죠~! 따라서 파마가 이를 깨뜨리려고
기존업계의 카르텔에 선전포고를 한 셈인데, 기득권(?)을 가진 측의 만만찮은 반격과 파마를 왕따(?)
시킬려는 시도가 예상되죠~! 아마도 다윗과 골리앗의 싸움이 될텐데, 파마가 선택한 선의의 시도에
대한 저항 및 음해세력이 있다면 이는 파마의 시도에 동의하는 우리 소비자들이 힘을 보태서
이러한 시도가 성공해야만 기존의 카르텔을 없앨 수 있고, 따라서 거품도 제거될 수 있다고 봅니다~!

사실 말은 거창하게 했지만 저는 아직 파마의 제품을 사용해 본 적이 없습니다~!
(파마에서 후원한 양말을 공짜로 받아 신어 본 적은 있습니다~ㅋㅋㅋㅋ!)
하지만 요즘 파마의 제품을 관심있게 살펴보고 있으며, 곧 이것 저것 사용해 보려고 합니다~!

파마의 신선하고도 위험한 시도, 꼭 성공하게끔 우리 모두가 조그만 힘이라도 보태야 할 것 같습니다~!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )