본문 바로가기
team_k2007.04.01 22:48
교장선생님의 상세한 설명 감사합니다.
까냐스가 금지먹기전에 비해 제일 많이 달라진게 백핸드와 서브라는군요.
금지먹고 풀전치 못하면서 독을 품고 칼을 갈아 새로운 신무기로 무장하고 나타난거죠.

이제 까냐스와 됴코비치의 경기를 불과 3시간 남겨 놓았는데....
전 페더러를 죽인 까냐스보다는 나달을 무차별공격으로 무력화시킨 19살의 신예 됴코비치의 우승을 바랍니다.
아직 어려서 저처럼 경험부족인 점이 아직은 불안하지만 나달과의 경기에서 보여준 무서운 공격력은 이미 세계 최강의 경지에 다다른듯 보였어요.

보통 다른선수들이 나달과 시합을하면 그의 다양한 구질의 탑스핀과 강력한 수비력을 바탕으로한 카운터펀치에 무기력하게 무너지는 모습들을 보여왔는데 됴코비치는 처음부터 마지막까지 온몸으로 100% 파워를 실어 공격 일변도의 강공을 퍼부었었죠.

까냐스도 나달과 별로 다른부분이 없는 선수같아요.
수비위주의 강력한 탑스핀으로 다양한 구질을 사용하는선수...

강력한 탑스핀 공격 일변도의 됴코비치와 강력한 수비위주의 탑스핀 까냐스...
창과 방패의 경기인데...
전..
젊은 신예 됴코비치의 환상적인 공격력에 한표.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )