You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
최윤선2006.04.21 02:26
와 정말 감사합니다 ..

제가 외국에 있어서 .. 모르는 외부사람과의 접촉.. 특히 병원이나 ..

이런 쫌 전문적인분야의 사람들을 만나는걸 두려워합니다 .. 말도 통하기 어렵고 ..

잘못이해했다간 더 위험할꺼 같아서 그래서 보통 아프면 그냥 참는스타일입니다 ..

사실 1달전부터 계속아프다가 .. 요즘 너무 심해져서 아침에 일어나기도 힘든상태였습니다 ..

어찌대처해야될지도 잘모르고 .. 레슨선생님한테는 그렇게 아픈내색은 안하고

엉덩이쪽이 아프다고 간단히 말해서 .. 아마 레슨선생님도 가벼운 근육통으로 인식하신 모양입니다

어제부터 얼음찜질과 .. 저녁에는 잘떄는 전지장판을 따스하게 틀어놓고 엉덩이를 따듯하게하고 잡니다 ..

그리고 통증이 올라고 할정도만 바닥에 손뻗는운동을 하는중이고요 ..

단 2틀했는데도 .. 놀랍게도 .. 극악한 통증이 사라지고 부운느낌도 많이 사라진것같습니다 ...

그런데 아직 바닥에 손바닥을 댈려면 멀은거 같습니다 ㅜㅜ;;

윗몸일으키기도 아직은 상체를 45도정도 올리는게 한계입니다..

그런데 얼음찜질과 가벼운스트레칭으로 .. 많이 호전되어서 ..

너무 기분이 좋습니다 .. 그전에는 움직일려고만해도 통증이 느껴졌거든요

인터넷에서 찾아보니 만성으로 될염려도 많고 .. 심하면 수술이라던지 ..

5~6개월걸린다고해서 겁부터 많이 먹었지만 ..

2틀동안 블루스카이님이 하라는데로 했더니 .. 많이 호전되어서 ..

당장이라도 금방 완치될꺼 같아서 기분이 너무 좋습니다

아직젊은맘에 처음에 무리하게 일정을 잡은거 같습니다 .. 레슨전 스트레칭도 20분정도 열심히 햇음에도

불구하고 이렇게 됬네요 .. 아마도 제가 3~4년 아무런운동도 안하고 몸을 너무 안쓴탓인거 같습니다 ..

일단 조심조심 완치될때까지 가벼운스트레칭을 반복해야겠습니다 ..

다시한번 너무 감사드리고요 ..

지금현재 한달동안 낫기는커녕 악화되던 햄스트링이 ..

너무 많이 좋아졌습니다 ..

왠지 일주일사이로도 거의 완치될꺼 같은 느낌입니다 ...

너무 감사드립니다
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )