본문 바로가기
정보맨^^2006.02.27 23:31
제더야~~

소속과 상관 없이 교류전 관련 멘트는 오프라인 게시판에 남기면
매일 체크하면서 업데이트 하고 있으니 새로운 글을 쓰기 보다는
참석관련 글을 찾아서 그 글 아래에 [짧은 답글 남기기]형태로 남기렴.

이번 교류전 장소가 서울대에서 치루어지므로 일단 [서울분교]가 이번 교류전의
전체적인 준비를 한다고 보면 된단다. 그러니 서울분교 게시판에 글을 남겨주면
무난할 듯 싶구나.

참가관련 글은 서울분교 게시판 539번 "[공지]수원-서울 교류전 필독사항"글에
[짧은 답글 남기기]형태로 남기고 그 외에도 교류전 관련 여러가지 주제로 글이
남겨져 있으니 제더가 언급하고자 하는 의견이 있으면 관련된 주제의 여러가지 글을
먼저 찾아보고 되도록이면 새로운 글 보다는 [짧은 답글 남기기]형태로 글을 남기렴.

3월1일 교류전 관련 날씨정보에 대한 글도 이미 서울분교에 교장선생님께서 예전에
글을 남기셨고 그 아래 여러분들이 최근에도 [짧은 답글 남기기]로 멘트를 남긴 것을
볼 수 있을거야.

3월1일 날씨가 좋기를 제더도 나도 또 다른 분들도 함께 바라고 있으니 날씨가
좋지 않을까 생각해. 하여튼 그날 반갑게 보자구~^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )