You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
박君2005.07.14 12:56
확실히 찍어 주셨군요 역시나 전테교의 교장샘과 정보맨님의 정보수준의 수준이란;
대단합니다.^ ^
동영상을 찍을 당시 코트에는 저와 형밖에 없었기 때문에 촬영과 공을 동시에 띄워 주기란 힘이 들어 어쩔수 없이 혼자 공을 던지고, 공을 치게 되었습니다.
상당부분 공을 직접 랠리 할 때와 다른 부분이 있습니다.^^;
예를 들어 타점, 스윙 괘적도 상당히 큰 변화를 보이고요.
너무나 정보맨님의 정보가 정확하기 때문에 따로 포핸드 부분에 대해서 언급할 필요는 없겠군요.(완전하게 분석해내셨습니다. 분석가로 활동해보심이?^0^)
아 ! 특별히 언급할 문제로는 포핸드 스트록시에 타점 문제보단 확실히 풋워크 문제가 있는 것 같습니다. 어색한 풋워크때문에 괜한 스탭을 낭비시키고 있습니다.
아 그리고 1번째 서브 동작을 제외한 2,3번째의 gif파일은 잘못 제작하여서; 대략 한프레임당 7/100초로 1/100초 가량 조금 빠르게 돌아가게 되어버렸네요; (실수OTL)
아직도 ; 서브 면에서 부족한점이 너무 많아; 수정해야 할부분이 한두군데가 아닌듯 합니다. 아직도 자제 할 줄을 모르는....;자제력 -_-; 꼭 필요한것 같습니다.

상황이 상황인지라; 정확한 포핸드 동작을 찍어 올리지 못한 점 사과드립니다.
다음번엔 조금더 나은 상황에서 포핸드 동작을 찍어 올리도록 노력하겠습니다.^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )