본문 바로가기
우현욱2005.03.24 10:47
테니스 웨어하우스에 a3 Accelerate라고 나와있는데, 같은 모델인지요?

만약 같은 모델이라면 저는 조금 회의적입니다. 헨만님의 글을 보면 테니스화의
내구성에 비중을 두실 것 같은데 Barricade 씨리즈의 6 Months Warranty가 이
신발에는 적용되지 않는 듯 보이구요. 무게도 그 무겁다고 소문난 Barricade 3보다
더 무겁네요.

만약 가격이 문제가 되지않는다면 저는 나이키의 Max Breathe Free II 를 추천
드리고 싶네요. 웨어하우스 역사상 이 신발만큼 높은 Review 점수를 받은
신발이 있을까 싶을 정도로 발도 편하고, 가볍고, 내구성도 높다고 나와있습니다.

만약 가격이 문제가 된다면 Barricade 3를 추천드립니다. 제 경우 Barricade 3를
8만원대에 사서 신고있습니다. Barricade 3의 장점은 색깔만 바꿔서 신모델이라고
출시하면서 예전 색깔의 모델들을 outlet에서 값싸게 판다는 것이지요.

제 신발은 최신 모델인 회색은 아니고 Blue/white인데 뭐 성능은 똑같으니까요 ^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )