You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
이세진2005.03.28 19:38
회장님, 부디 몸을 살피시옵서서~ 그러고보면 회장님도 정말 테니스 매니아가 확실하신듯 싶습니다. 그래도 부상 조심하시면서 하세요^^

일요일 오전에 날씨가 너무 좋았습니다. 오랜만에 따뜻한 날씨와 좋은 공기속에서 운동을 하니 기분이 새롭더군요. 조촐하게나마 기분좋게 운동했네요. 간만에 나오신 철현님, 무척 반가웠습니다. 첨엔 말 그대로 적응이 안되셔서 많이 헤매셨는데 역시 얼마 안있어 본실력이 나오시더군요~ 저번에 철현님께 당한 단식의 패배를 설욕하기 위해 벼르고 있었는데 몸살을 핑계로 슬그머니 피하시는^^ 어서 몸살 다 나으셔서 담에는 더 좋은 모습 기대해 봅니다.

참, 승우님이 애마가 생기셔서 그런지^^ 매번 나오시던 모임에 모습을 보이지 않으셨습니다. 강영님이 많이 섭섭해 하셨는데 오늘 어떠셨는지? (혹시 컴컴한 곳에서 기합을? 농담입니다^^) 담엔 애마와 함께 꼭 나오세요~~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )