You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
아포르디테스2004.12.15 11:49
하늘바람님 멘탈부분과 샷에 조화를 이루어나가고 있는게 또 한번
느껴지네요. 머리속에 궤도가 마구 그려진다고 봐야겠죠..
음.사실 저도 요즘에 몸으로 느껴지고 있습니다.
어제와 오늘 아침에도 포핸드스윙에 대한 미세한 팁을 교정받고 나서 샷을하니
엊그제와 또 다른 느낌이 꼿칩니다.
다시 파워도 늘릴수 있을거란 느낌이 옵니다.^^
하늘바람님 도전을 기다린다니 쪼매만 기다리소.^^
상현님께는 제가 미리 말해놓겠슴다.ㅎㅎ 상현님(((((((( 보셨죠??
수원분교의 대사부님이신 마이클님은 중원에서 이름을
떨치시니(지금은 부상중이지만) 아직 저도 도전기회를 못보고 있지만
검을 다듬고 불원간 도전해보고 싶은 분입니다.ㅎㅎ 물론 단식으로요.
이글을 보시면 발끈하시려나????
하늘바람님과 마이클님의 대결후 다음은 제가 킴님에게 도전할랍니다.
아뭍튼 다음 모임을 기대하며 즐거운 저녁이었습니다.
그리고 수원분교와의 교류전도 많이 기대하구요.
제창님을 비롯한 참석하신 분들에게 안부를 전하며...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )