You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
박영태2004.10.12 08:08
ㅎㅎ 우찌 함 날짜 맞춰보지 뭐....^^;;
선수용 테니스는 무슨....아직은 부대가 훈련중이라 본격적으로 못하고 조금씩 배우고만 있다..이번달 20일에 훈련끝나면 그때가 시작인기라...지금 몸은 괜찮고...조금 피곤하기만 하네....교육받을 때보다는 좋다...^^

마이클님....몸생각하셔서 조금씩만 치세요...무릎이라면 특히 쉬어야 합니다.무리하면 거시기 조금 위험해지고 평생해야할 운동인디 벌써부터 몸 버리면 아깝잖아요? ㅎㅎ
마징가님은 몸이 원래 빠르시고 단단하시니 큰 걱정은 안됩니다만 역시나 들어만 가는 나이 믿지만 말고 몸관리들 잘 하십니다...이번 교통사고 나보니 떡하니 남는 것은 몸밖에 없다는 생각만 듭니다...

오늘 모임은 일단 금일 기상을 고려해 볼때 비가 온다는 예보가 있습니다...그래서 일단은 운동계획 보다는 간단히 만나서 식사와 함께 그동안 미루어 두었던 담소를 나누는 것이 어떠실런지요....제생각입니다....^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )