You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
박영태2004.09.20 19:08
ㅎㅎㅎ
다들 한바탕의 설전이 시작되는군요....
이런 분위기 그동안 지켜본바로는 한동안 계속이어집니다....^^
여기는 향로봉....~~찌~~~찌~~치~~익.......햐~~ㅇ....ㄹ....ㅗ....보....ㅇ!!
여기는 거시기한것이 전화도 잘안되는군요...거참...
그럼 무전기라도 잘되어야 되는디....도저히...자연의 엄청난 힘이란...
지금 밖에 비가오는데요....구름이 제 사무실을 지나가는군요....
어미 이것이 바로 신선이 아니고 무엇이던가요....
군복만 딱 벗으면...그냥 날아가는것인디....맞지라...^^
좋은 곳입니다...
그러나 대전이 여전히 그립습니다....
신나게 흠뻑 젖을 수 있는 곳...대전....
저또한 기상만님같이 성남에 6개월 교육가있는동안 분석을 해보았지만 수원분교의 비밀변기만 잘 막는다면-사다리식 대진표 작전- 뭐 짜달시리...힘들지는 않을 듯 합니다.
지금 멀리 떨어져 있기에 이런 말씀을 과감히 드립니다...저를 때려 죽이실려걸랑...여기 강원도 인제로 오세요....ㅍㅎㅎㅎㅎ 나 잡아봐라 랑 똑같네요....^^
건강하시구요....언제든지 재미있게들 치세요...전 열심히 입산수도 중입니다...^^;;
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )