You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
바카스정신2004.06.19 14:28
아~~ 참내 저같이 쪼매난 사람도 쓰는디....
거 별거 아님니다...ㅎㅎ~

현욱아이~~ 거 그렇게 까지 않혀도 된다카이~~
등빨도 좋은 아가 모 그리 약헌 모십이가...ㅎㅎ~
내도 쓴다 아이가... 내보다 가빠도 좋음시롱....^^
니 정도의 실력이나 가빠면 네버네버 문제 없다고 본다이..

내 경험을 쪼매 얘기함 말이지...
내도 첨에는 아시아 버전 썻자나.... 근데..
미국버젼이 쪼매 무겁긴해 전위에서의 발리할때 준비동작없이
빠른 랠리가 있을땐 분명 불리해 바로 조작성에 무게라는 넘이
발목을 잡걸랑... 스매슁도 마찬가지고 그점은 니가 지금 쓰고 있는
아시아버젼이 분명 좋다고 할수 있지.. 근데 그게 다야 나머진
미국버젼 투어90이 짱이다.. 다 좋아... 무지 좋아..ㅎㅎ~

사실 전위에서의 발리나 수매쓍도 조금만 빨리 보고 조금만 빨리 준비함
별 문제는 없는데... 내가 동작이 느리고 발리를 잘 몬해서...ㅋㅋ~

암튼 다시한번 오리지날 투어90의 주인이 된걸 추카한데이...
우리 담에 만나 진정한 투어90의 주인을 가려 보자고.....헤헤~~
(아~~ 열시미 연마해야쥐..ㅎㅎ~)
토욜날 오신다 했지 ..
어무이님하고 투어90님 잘 모시고 온나.........^^
좋겠다...ㅎㅎ~

PS 상현님 유리매님 영태님
얼마전부텀 현욱이랑 칭구 먹기로 했심다...^^
영태님~~ 영태님도 쥐띠 동갑인데
칭구 먹을까요?? 시름 말구요..........ㅋㅋㅋ~~

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )