본문 바로가기
기상만2004.05.31 09:11
잘들지내시지요? 현욱님 답변 훌륭하시구요. 영태님 잘알고 계시네요.
참고로 제가 3040총무이구요. 이석기씨가 경기이사 입니다(상현님 죄송 ^^)
문의하신 민병일님이 어느곳에 사시는지 어디신지요?
제가 아는곳 몇군데만 소개해볼께요.
먼저 중리동 중리중학교부근에 마스터 스포츠(육은수 전화 633 - 8352 ),
관저동 구 충청은행 부근 에이스 스포츠( 유승준 전화 543 - 1001 )
마지막으로 자운대 입구에 자운스포츠(구 상현스포츠)( 이석기 전화 861 - 6901)
이정도면 될련지요. 다른샵도 여러곳이 있지만 제가 다녀봤던곳들 이고
믿고 추천할만한 샵들이라서 적어봤읍니다.

그리고 개인적으로 자운스포츠 이석기 사장님은 3040클럽의 회원이기에 추천을 합니다.
실력, 외모, 매너 모두가 만점을 주어도 아깝지 않은 사람이라서요 ㅎㅎㅎ
지난 겨울 허리부상으로 아직 이렇다할 성적을 못내서 안타깝구요. 대전 최고의 실력자
이지요. 한번쯤 들리시어 커피라도 한잔씩 하세요.
커피값은 제가 나중에 계산할테니깐요. ㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )