You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
김 신웅2007.03.30 22:03
테사랑님의 글과 짧은답글을 인상 데~기 찡그리고 읽고 나니까 머리가 아프네요......축하합니다.감축드립니다.테사랑님의 대한테니스협회 공인심판 4급 획득을 축하합니다. 영태님도 축하합니다. 마법사님도 늦었지만 축하축하... 하지만 자격증 획득하는것보다 유지하는게 더어렵다는 사실......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테사랑님의 휠체어 심판에도 관심이 많으시니 이쪽으로는 제가 후배가 되겠네요.ㅎㅎㅎㅎ 전 아직 휠체어는 경험하지 못하였습니다.
이제는 건강이 많이 회복되셨는지요? 지난번 수원방문했을때도 많이 뵙고 싶었는디.... 이젠 같이 선심으로 만나겠네요. 방가버라....... 조금만 열심히 하시면 금방 4급에서 3급으로 업그레이드됩니다. 테사랑님의 심판으로서의 멋진 모습기대할께요. 유비님도 테사랑님과 같이 많이 뵙고 싶습니다. 언젠가 테니스가 있는곳이라면 만나겠죠. 그때를 기대해봅니다....
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )