You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
최진철2005.08.27 11:10
통대표님 영화라니요... ㅎㅎ 영화를 만드려면 해피엔딩이 좋지 않습니까? ^^

지금부터 시작입니다. 테니스란게 내 마음대로 되는게 아닌 것 같습니다. 그렇기에 중독성이 심한 운동 같구요.

바보 같이 보일지 몰라도.... 테니스란게 정말 인생과 같네요....

내년에 우승해서 꼭 해피엔딩으로 만들겠습니다. ^^

짜르님이 더 미남이신거 알고 있습니다.

제 친구들은 제 머리 보고 염경환 닮았다고 합니다. ㅎㅎㅎ

겉모습이 다가 아니지만... 뭔가 바꾸고 싶었습니다. 조금 무섭다고 하네요 ^^;;

그리고 그렇게 칭찬하시면 제가 어찌할바를.....

요즘에 정말 개흘러져서 사이트 업대이르를 않했거든요....

웹디자인도 중간 부분만 완성하고 손도 않대고...

업대이트 할 자료들도 많이 있는대 업대이트도 않하고...

반성중입니다.

내일부터 열심히 해야겠습니다. ^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )