본문 바로가기
마이클 킴2004.08.03 08:12
정보맨님!
무척이나 바쁘심에도 불구하고,
지난 토요일에 오셔서 좋은 가르침을 주시고
아울러 테사랑님에 대해 이토록 훌륭한 글을 남겨주셔서 감사드립니다.
쓰신글 어느것 하나라도 버릴게 없습니다.
제가 이글을 인쇄해서 제자들에게 나누어 주어야 겠습니다.
나중에 제자들을 대상으로 시험도 봐야겠어요. ㅎㅎ

아소당님!
기억력 좋다는 저도 마찬가지로 온라인상의 글을 읽을때는 고개를 끄덕이며 이해를 했다가도 코트에만 나가면 생각이 한개도 안납니다.
더군다나 뒤죽박죽이 되어가지고 더욱 그렇죠. 그래서 저는 좋은 글들은 인쇄를 해서 들고다니며 수시로 읽어봅니다. 특히 코트에서 직접 그 글들을 읽으면 이해가 더욱 빨리 되고 암기가 되더라구요. 중요부분은 밑줄을 그으면서 읽기도 하고....ㅎㅎㅎ(아마 학교다닐때 이렇게 공부를 했더라면 하버드는 우습게 들어갔을듯!!!)

아참,
정보맨님!
정보맨님께서 몇몇 연무중 선생님들에게 포핸드 지적을 해주셨는데...
어제 선생님 한분이 경기중에 가르쳐 주신대로 시도를 해서 위닝샷이 여러개 나오고,
강한 스트로크를 칠수 있게 되었다면서 엄청시리 좋아하셨습니다.
그래서 저까지도 덩달아 기분이 좋아져서 그 선생님에게 레슨볼을 넘겨드렸답니다.
아무튼,
모든것에서, 여러모로 감사드립니다.

무더위에 늘 건강 주의하십시오.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )